西藏会计人员网络继续教育
学习流程说明

一、 报名登录

1、进入北京国家会计学院国会在线西藏会计人员继续教育学习专区(网址:xizang.nai.edu.cn)。输入学员的身份证号码和姓名信息进行登录。系统会自动判断该学员是否为西藏会计人员。本专区仅限西藏会计人员登录免费学习。

2、登录成功后,请选择相应的年度进行学习。

二、 选课学习

1、点击页面左侧登录信息下方的“课程列表”按钮选择相应年度进入选课列表,在感兴趣的课程状态一栏点击耳机符号可以开始听课。学员可以任选课程进行学习。累计完成24学时的学习,即视为结业。学员在结业后仍然可以学习相关课程。

三、 证书打印

课程列表的最下方显示学员的学习状态。当“本年度已获得学时”大于24学时(1080分钟)时,本年度结业状态显示“已结业”。

此时可以点击页面信息下方的“查看证书”按钮,可以查看并打印证书,到会计主管部门办理继续教育确认手续。

返回首页

京公网安备 11011302000955号 京ICP备 05004616号-2
Copyright © 2015 北京国家会计学院